原生OpenWrt路由器上面实现自动认证锐捷

原生OpenWrt路由器上面实现自动认证锐捷

在原生 OpenWrt 路由器上面实现自动认证锐捷 !!!基于这个开源项目,点击前往下载所需文件!!! (说明:此方法是基于锐捷 ePortal Web 认证原理实现的,所用的脚本来源于 GitHub) 下面详细介绍在 OpenWrt 上面的安装方法(适用于集美大学,其他学校请使用原作者的另一个脚本) 0.安装 Luci 界面的中文语言包: 我自己刷的是原……

批处理脚本中的一种提权方法(请求UAC)

批处理脚本中的一种提权方法(请求UAC)

[cc lang=”vb”] @ECHO OFF & CD /D %~DP0 & TITLE 正在提权,请不要禁用任务管理器 >NUL 2>&1 REG.exe query “HKU\S-1-5-19” || ( ECHO SET UAC = CreateObject^(“Shell.A……

Excel 打开一次后自我删除

Excel 打开一次后自我删除

实现方法:将文件的“ChangeFileAccess”属性设置为只读,即“xlReadOnly”,然后通过 Kill 代码删除文件即可。不过为了确保用户可以正常地查看文件一次,需要将代码写入工作簿事件“Workbook_BeforeClose”中 第一步,新建一个工作簿(也可以打开已经存在的工作簿),按 Alt+F11 组合键打开 VBE 窗口 第二步,使……

快速网络问题筛查指南P1——无法联网相关问题

快速网络问题筛查指南P1——无法联网相关问题

第一步,检查你的设备是否成功连接到路由器或者交换机。 如果是手机等无线设备,检查是否正常地连接到热点(WiFi);如果是通过有线连接的,检查网络线缆两端是否一端连接到路由器或者交换机的 LAN 口上,另一端连接在网络设备上(注意:网络线缆有没有损坏要注意检查)。如果没法确定链路是否正常,可以尝试通过打开路由器的设置界面或者 ping 路由器或者交换机的网关……